国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 厦门 > 许可公告 >正文
 
 
 

关于同意和顺圆加油站异地迁建的批复

厦经能〔2008〕138号

厦门和顺圆石油有限公司:

    你司《关于和顺圆加油站异地迁建的报告》(和顺圆〔2008〕001号)收悉。根据《同安区人民政府会议纪要》(厦同政专纪〔2007〕121号),你司“和顺圆加油站”由于市重点工程项目国道324复线、海翔大道建设需要,必须进行异地迁建,由同安区政府按等面积征地异地安置。根据同安区人民政府办公室《关于“和顺圆加油站”异地安置用地问题的函》,安置用地选址于同集路西侧与好春渔具北侧现状路交叉口的西北角。现你司对该地块进行现场勘察后,认为该地块基本符合建设加油站条件。经研究,同意你司关于“和顺圆加油站”异地迁建的申请。

    此复

二○○八年五月八日      

厦门市经济发展局      

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱